ПУТИН - ЭТО СТОЛЫПИН НАШИХ ДНЕЙ. В СВОЕ ВРЕМЯ СТОЛЫПИН ГОВОРИЛ:
Василий Коровкин, автомеханик
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
В Общественной приемной Партии обсудили реализацию проекта "Старший брат"
11.06.2019, 06:06
531 Просмотров

В Общественной приемной Местного отделения Партии "Единая Россия" состоялся круглый стол по вопросу реализации на территории муниципалитета партийного проекта "Старший брат".



В мероприятии приняли участие Исполнительный секретарь Местного отделения Партии, муниципальный куратор партпроекта Александр Грошев, а также представители молодежного актива города, в том числе члены местного отделения "Молодой Гвардии Единой России".

Главная задача партпроекта в летний период - обеспечение безопасности молодёжи, вовлечение юношей и девушек в общественную жизнь, с целью организации конструктивного досуга. В том числе участники встречи обсудили программу предстоящего Дня Молодёжи.

Одной из главных тем обсуждения стал вопрос организации безопасного пребывания детей и молодёжи на водоёмах в летний период. Партийцы призвали молодёжь не пренебрегать правилами безопасности, а также быть внимательными к окружающим, в том числе к отдыхающим с детьми.

Партпроект "Старший брат" направлен на социализацию и обеспечение досуговой деятельности подростков путём проведения регулярных занятий в дружных спортивных коллективах, где им будут прививать привычки уважения к старшим и систематическим занятиям спортом.