Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Партийцы Лобни провели первый футбольный турнир среди воспитанников детских садов
07.06.2019, 01:01
1494 Просмотров

В рамках партийного проекта «Детский спорт» в Лобне состоялся первый турнир по футболу среди команд дошкольных учреждений города. В нем приняли участие четыре команды дошколят.



    Футбол один из самых популярных видов спорта во всем мире, не исключение и подмосковная Лобня. Среди множества любительских команд, молодежного турнира по дворовому футболу, в графике спортивных мероприятий муниципалитета появились совсем новые соревнования – турнир по футболу среди воспитанников детских садов. Реализация данного проекта стала возможна благодаря Местному отделению Партии «Единая Россия».

    Главным инициатором и организатором турнира стал муниципальный куратор партийного проекта «Детский спорт», член фракции Партии Николай Гречишников.

    «Много лет я увлекаюсь футболом и считают этот вид спорта одним из самых важных в воспитании физической силы, развитии скорости реакции, способности стратегически мыслить мальчишек. Футболом увлекаются и малыши, и пенсионеры. Идея провести такой турнир зрела давно и в этом году мы решили претворить ее в жизнь. Надеемся, что нам удастся сделать соревнования ежегодными и в следующий раз в них примет участие больше команд», - отметил Николай Гречишников.

    Не смотря на то, что в турнире приняли участие малыши, на футбольном поле разгорелись нешуточные страсти. Все хотели победить, как и сами юные спортсмены, так и их родители-болельщики. Подбадривали футболистов как могли – придумали фирменные кричалки, нарисовали красочные плакаты. По итогам турнира победителям был вручен кубок, а всем участникам дипломы и памятные призы. Также были отмечены лучший голкипер и бомбардир турнира.

    Партийный проект "Детский спорт" направлен на приобщение детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом, формирование навыков здорового образа жизни среди подрастающего поколения.