Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Партийцы преобразили пруд на станции
03.06.2019, 12:12
1507 Просмотров

В рамках партийного проекта «Чистая страна» Местное отделение Партии «Единая Россия» организовало субботник на одном из городских водоемов.



Пруд на станции уже давно стал излюбленным местом отдыха горожан, однако, за зимний период здесь накопилось значительное количество мусора. Восстановить облик объекта досуга горожан вызвались члены Местного отделения Партии.

«Пруд находится практически в центре города, каждый день мы проходили мимо и видели в каком состоянии он находится. Предложили членам Партии провести субботник и привести пруд в порядок. Предложение с радостью было воспринято партийцами, к нам присоединились сотрудники городской Администрации и жители города. Общими усилиями нам удалось очистить акваторию пруда и береговую зону, сделать пруд уютным» - отметил Исполнительный секретарь Местного отделения Партии Александр Грошев.

Субботники и мероприятия по благоустройству городских территорий стали основными мероприятиями по реализации проекта «Чистая страна» на территории городского округа Лобня.

«Важно не просто говорить о существующих проблемах, проводить дискуссии и круглые столы, посвященные вопросам городской экологии, но и осуществлять мероприятия по укреплению экологии муниципалитета. Организуя субботники, экологические акции, принимая в них самое активное участие мы делаем значительный вклад в сохранение природы Лобни и подаем пример подрастающему поколению», - подчеркнул муниципальный куратор проекта Алексей Грибов.

Общими усилиями участникам субботника, а это более 50 человек, удалось собрать три машины мусора и преобразить территорию пруда. Первые отдыхающие не заставили себя ждать и поблагодарили партийцев за проделанную работу.

Партийный проект «Чистая страна» призван объединить усилия Партии, федеральных и региональных органов власти, профессиональны экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для наиболее эффективного решения экологических проблем, с которыми сталкиваются избиратели в повседневной жизни.