Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

77 лет назад началось контрнаступление советских войск в битве под Москвой.

Красная поляна городского округа Лобня стала самым ближайшим рубежом обороны Москвы. 77 лет назад началось контрнаступление советских войск в битве под Москвой пополненной ополченцами из числа жителей Лобни. 

Не смотря на яростное сопротивление фашистов, советские войска, наступая по глубокому снегу, вне дорог, днем и ночью, в зимнюю стужу, вырвали у врагов инициативу и попытка прорваться к Москве по Рогачевскому шоссе города Лобни была окончательно сломлена. Этот день навсегда останется в памяти жителей Лобни. 

5 декабря Глава города, член партии «Единая Россия» городского округа Лобня Евгений Смышляев,совместно с членами и сторонниками партии, возложил цветы и венки на братские могилы и мемориалы Лобни, Так же в мероприятии приняли участие: Молодая гвардия «Единая Россия» городского округа Лобня, Боевое братсво, Совет ветеранов, школьники и воспитанники детских садов. 

#ЕдинаяРоссия #ЕдинаяРоссияМО #Подмосковье #МО #Лобня #ЕР #ЕРЛобня#МосковскаяОбласть #НашеПодмосковье #МыПомним #МыГордимся#Контрнаступление #Смышляев