Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

В рамках партийного проекта "Историческая память"

25 сентября, в день памяти военнослужащих, погибших и пропавших без вести в 1994-1996 годах в Чеченской республике, представители Лобненского отделения организации "Боевое братство" руководителем которого является  Марина Толмачева ( по совместительству секретарь первичного отделения № 13 местного отделения Партии), юнармейцы из школы №6  приняли участие в траурных мероприятиях на Богородском кладбище, недалеко от Ногинска. Также в рамках партийного проекта "Историческая память" почтил память погибших председатель Совета депутатов города Лобня, член политического совета "Единой России" Николай Гречишников


Здесь в 2000-2001 годах были захоронены неопознанные останки 266 воинов, погибших на Северном Кавказе. За 18 лет работы по идентификации имена 129 погибших были установлены. Работы продолжаются. 

В этом году почтить память погибших из 59 регионов страны приехали 169 родственников и матерей воинов, не вернувшихся с войны. 

Траурные мероприятия проводятся ежегодно по инициативе "Боевого братства", при поддержке Министерства обороны и администрации Богородского округа.