Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Николай Гречишников выдвинут на должность председателя Совета депутатов

30 сентября в администрации города Лобня прошел четвертый этап Конференции лобненского местного отделения партии «Единая Россия».

В работе Конференции приняли участие делегаты от первичных отделений Партии в городе Лобня, члены политического совета городского отделения «Единой России», депутаты Совета депутатов нового созыва. Почетными гостями мероприятия стали депутат Государственной Думы Ирина Роднина и заместитель секретаря Московского областного регионального отделения Партии Юрий Липатов.

Глава города Николай Гречишников подвел итоги избирательной кампании и отметил, что в Лобне удалось повысить уровень доверия населения к Партии власти по сравнению с предыдущими выборами.

«В Московской области «Единая Россия» набрала около 34 процентов голосов избирателей. В Лобне этот показатель превысил 36 процентов. Залогом победы Партии стали реализация умной социальной политики, развитие экономики города», - добавил Николай Гречишников.

По словам секретаря местного отделения Игоря Ходина, высокие результаты «Единая Россия» показала и на местных выборах. «Почти все кандидаты Партии, выдвинутые по одномандатным округам, заняли первые места по количеству голосов избирателей. В итоге «Единую Россию» в Совете депутатов будут представлять 12 человек, пять из которых прошли по партийному списку», - сообщил Игорь Ходин.

Депутат Государственной Думы Ирина Роднина отметила, что избирательная кампания позволила ей изучить ситуацию на местах. «Впервые за свою политическую карьеру я избиралась по одномандатному округу. Встречи с жителями Подмосковья помогли обозначить перспективы решения острых вопросов. Вместе с представителями органов местного самоуправления и общественностью уже начата работа на благо жителей Подмосковья», - сказала она.  

Об итогах избирательной кампании в Московской области доложил заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Юрий Липатов: «Благодарю вас за хорошую работу, которую вы провели в период выборной кампании. Жители Подмосковья избирали депутатов в Государственную Думу, Московскую областную Думу, в некоторых муниципалитетах – и в Совет депутатов. По итогам 18 сентября в Госдуму прошли 15 человек, 10 из 11 одномандатников. Такого результата региональное отделение «Единой России» достигло впервые». Также Юрий Александрович сообщил итоги заседания регионального политического совета Партии.

В рамках повестки дня Конференции делегаты тайным голосованием на альтернативной основе выдвинули на должность председателя Совета депутатов кандидатуру Николая Николаевича Гречишникова.