Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Армянская диаспора Лобни поддержала А. Воробьева в предвыборной кампании

В Лобне проживает свыше 3 тысяч армян. 20 августа свыше 100 лобненцев из армянской диаспоры собрались на предвыборную встречу в городском ДК «Чайка», чтобы выразить доверие одному из кандидатов на пост губернатора – Андрею Воробьеву.

Открыл встречу  председатель правления армянской диаспоры в Лобне Рафик Тутунджян,член политсовета местного отделения партии "Единая Россия". Со сцены Дворца выступили глава города Николай Гречишников, лидеры общественного мнения: почетный член общины Борис Матосян, отставной боевой генерал-лейтенант, истинный патриот и великолепный оратор Норат Тер-Григорьянц и другие. Выступающие не только поддержали инициативы, выдвинутые врио губернатора А. Воробьевым, но и попросили соотечественников поддержать его кандидатуру на предстоящих выборах 8 сентября.

- Прошедший год показал, что проделанная врио губернатором А. Воробьевым работа имеет огромное значение для всех нас не только в плане социально-экономическом, но и в нравственно- психологическом. Мы единодушно поддержим его на предстоящих выборах! Мы не обосабливаемся, мы стремимся ассимилироваться в российском обществе, которое приняло наших соотечественников в трудные времена, - добавили самодеятельные артисты из ансамбля «Джавахк»: Степан Оганесян (аккордеон), Роберт Гугасян (дудук), Макар Амбаргян (зурна) и их музыкальный руководитель Лев Амбарян (справа).

По материалам лобня.рф